首页
365bet官网唯一大品牌当前位置:首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >>

365bet信号源_365bet官网唯一大品牌_365bet靠谱吗创新研究团队获得国家留学基金委资助

        近日,以李凤霞为首席科学家的气候变化与高寒生态环境变化过程创新研究团队获得国家留学基金委资助,将出国访问留学。经过省气象科学研究所的积极组织和努力,该创新研究团队以成组配套方式参与申请《2011年西北地区人才培养特别项目》,最终,通过初审、专家联合评审等环节的审查和考核。根据国家留学基金委《关于确定2011年西部地区人才培养特别项目出国留学人员的函》通知,省气象科学研究所创新研究团队李凤霞等5人被录取为2011年西部地区人才培养特别项目出国留学访问学者,此为青海省气象系统首次获得国家留学基金委资助留学访问,也是人数最多的一次。

        《西北地区人才培养特别项目》是为配合国家西部大开发战略,加快我国西部地区急需人才和高层次人才的培养,支持地方经济、社会和教育、科研事业的发展,经教育部批准,由国家留学基金管理委员会专门设立的西部地区人才培养特别项目。该项目立足于选派西部急需专业及人才,以加大西部地区人才培养力度,促进西部地区教学、科研和产业的跨越式发展。

        本项目采取由国家留学基金管理委员会与各省、市、自治区分别签订合作协议的方式,通过个人申请、成组配套等方式,经过初审、专家联合评审两个阶段,采取材料审核与面试相结合的方式最终确定录取人员名单。

(李晓东,徐维新)