首页
365bet官网唯一大品牌当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 本所活动 >>

省气象科学研究所召开党建纪检专题会议

6月5日,省气象科学研究所召开党建纪检专题会议,传达学习了《中共青海省气象局党组2018年工作要点》《中共青海省气象局党组关于印发加强全省气象部门党建工作组织体系建设的实施意见的通知》《中共青海省气象局党组关于印发《中共青海省气象局党组巡察工作实施办法》的通知》,回顾2017年党建、纪检监察工作,分析当前面临形势,研究部署2018年党建纪检工作。

会议要求,一是深入学习贯彻落实党的十九大、中央纪委十九届二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是理论联系实际,全面加强党员干部职工的学习教育工作,切实提高党员干部职工的廉政风险意识。三是树立问题意识,坚持问题导向,查找自身存在的不足,切实把党建纪检各项制度健全建实。贯彻落实中央八项规定精神情况专项检查和“回头看”检查等工作,认真开展自查整改。四是开展内容丰富、主题鲜明、形式多样的党日活动,切实增强党日活动针对性和实效性。五是坚决把政治纪律规矩挺在前面,锲而不舍抓作风建设,切实形成遵规守纪的良好氛围。

会上,与科室主要负责人签订了《落实全面从严治党主体责任目标任务书》。(李月霞)