首页
365bet官网唯一大品牌当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 本所活动 >>

省气象科研所召开党建专题工作会议

为更好地做好省气象科研所全面加强从严治党工作,近日 ,省气象科研所组织召开了党建工作专题会议。

会议传达学习了中共青海省气象局党组关于加强全省气象部门全面从严治党工作的文件精神,并听取了省科气象研所党支部赴咸阳、延安两市气象局进行党建工作的调研报告和省气象科研所2019年党建工作方案。会议要求:一是全所要贯彻落实全省气象部门全面从严治党工作的文件精神;二是支部发挥战斗堡垒作用,开拓性地做好党建工作,不断开创党支部工作新局面;三是全体党员要在坚定理想信念、敢担当、有作为、守纪律、讲规矩和廉洁自律上发挥模范带头作用;四是全所形成合力,引导全体党员进一步坚定发展信念、精神信念,激发职工干事创业热情,扎实完成党建工作各项工作安排;五是不断创新思路举措,努力将党建与业务工作有机结合,切实做好党建工作和业务工作坚持并进。

此次会议的召开,使省气象科研所的党建工作不断引向深入,支部的党建工作思路和形式得到逐步提高,为推进党的气象事业发展打下坚实基础。(苏淑兰 赵全宁)