首页
365bet官网唯一大品牌当前位置:首页 >> 政务公开 >> 党政建设 >>

省科研所完成2017年度党建和精神文明建设工作考核

1月16日下午,省局机关党委考核小组对省科研所党建和精神文明建设工作进行了考核和民主测评,科研所全体党员参加了会议。

此次考核工作严格按照《中共青海省气象局机关委员会关于开展党支部目标管理考核工作的通知》和《青海省气象局精神文明建设办公室关于申报2017年度文明单位(处室)的通知》要求开展。党支部成员祝存兄对科研所党建和精神文明建设情况作了详细汇报和自评。考核小组通过听取汇报,民主测评,查阅资料等方式对我所2017年度党建和精神文明建设工作进行了全面考核。

考核结束后,省局机关党委办公室主任郭德彦对科研所党建和精神文明建设工作作了点评,他说,通过此次考核,看到了科研所党支部的具体工作,希望科研所党支部在保持现有优良工作状态的基础上,能够明确党支部成员分工,进一步规范党员大会和党员学习会议记录,认真落实党员专题讨论会议,提升党组织工作活力,使科研所党建和精神文明建设工作再上新台阶。(苏淑兰,祝存兄)